Vita112 | Дата: Вторник, 06.11.2012, 00:05 | Сообщение # 1 |
Аноним
Статус: Offline
| Прочитайте полностью всю статью ,прошу вас это интересно. Робота в Интернете с помощью WebMoney.Все действия,как и что делать,я описала ниже у вас не возникнет проблем.Я предлагаю Вам возможность,к которой и сама относилась поначалу скептически.Но в результате -эта система работает. Следуйте инструкциям в точности и Вы останетесь довольны! Вот те самые шаги к успеху: 1 шаг.Зарегистрируйтесь в системе" WebMoney Keeper Mini",которая находится по адресу: https://start.webmoney.ru Далее создайте себе Интернет -кошилек WMU-UAH (т.е.валюта гривна,и еще один важный момент при создании пароля используйте разные символы :цыфры,знаки,черточки и т. д. пароль должен быть сложным) Положите на счет 20 гривен(18 гривен для перевода по 3 гривны на 6 кошильков и несколько копеек-это система снимает комисию-0.8%.)Как это сделать?Все способы описаны по адресу: http://www.webmoney.ru/rus/addfunds/. Лично я пополняю в ближайшем пункте пополнения.(посмотрите в супермаркетах где стоят терминалы для пополнения мобильных,увидете "i-box" там есть фукнкция"електронные деньги",зайдите туда и найдите WebMoney,введите номер кошелька и дело сделано.) 2 шаг. Теперь нужно перечислить по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошильков.Для этого необходимо войти в свойкошилек и выбрать функцию" передатьWM"-нужно указать номер кошилька,на который будет совершон перевод,сумму-3.00,а затем в поле"примечание" обезательно нужно написать "прошу внести меня в список WebMoney" и тогда ситевые модераторы включат вас в систему,иначе вы не сможете обналичить доход,затем нажав на кнопку ОК.В новом окне вас попросят подтвердить перевод кодом,нажмите кнопку отправить и вам сразу придет СМС сообщение с необходимым кодом,который вы введете в окно,помеченое красной точкой.Нажмите ОК,Повторите так с каждым из 6-ти кошельков,приведенных ниже.Итак,отправте по 3 гривны на каждый из следующих кошильков: 1.U 396611302841 2.U 469673771565 3.U 747727908682 4.U 849356434811 5.U 200430439899 6.U 149937305706 После того как вы выполнили шаг 2,скопируйте к себе на компьютор весь этот текст от начала до конца.В скопированой статье удалите из списка первый кошилек(верхний) и переместите 2-ой кошилек на место1-го,который вы стерли,3-й на место 2-го,4-й на место 3-го,5-й на место 4-го,6-й на место 5-го.А в 6-й номер который вы освободили,внесите номер вашего ИНТЕРНЕТ-КОШИЛЬКА! 3 шаг.Розместите эту статью(или обьявление с сылкой на сайт со статьей)не менее чем 50-100 форумах и новостных лентах(News Groups)В этой системе вы ничего не теряете только выигруете.Итак,скажем из 100 размещений я получу только 5 ответов(очень низкая цыфра).Значит я зарабатываю 15 гривен,находясь на 6-ой позиции в списке. Теперьэти 5 людей делают опять же 100 размещений с моим кошильком в 6-ой позиции и только 5 отвечают тем первым 5-ти -это 75 гривен.Далее эти 25 людей делают по 100 розмещений с моим кошильком на 50ой строчке и только 5 отвечают мой доход 375 гривен.Эти 125 людей розместив и получив только по 5 ответов,дают мне 1875 гривен(я на 4-й поиции)Дальше 625 людей разместив и получив только 5 ответов -это 9975(я на 3-й строчке Потом3125 людей розместив и получив только по 5 ответов я уже получаю 46875грн.(я на 2 строчке) Первую строчку считайте сами -думаю вам будет приятно. Обмануть систему регистрации списка"WebMoney" кошильков крайне сложно,да и не выгодно.Система "WebMoney" заинтересована в розвитии этого вида бизнеса,тюк.имеет-0.8% с каждого денежного перевода-оченьхорошоя прыбыль с тысячи,милионов учасников.Поэтому организаторы системы контролируют все процесы этого проэкта. Проэкт был создан в ноябре 2009 г.УДАЧИ ВАМ!
|
|
| |
u0031 | Дата: Среда, 21.11.2012, 16:44 | Сообщение # 2 |
Аноним
Статус: Offline
| Здраствуйте! Хотите РЕАЛЬНО ЗАРАБАТЫВАТЬ в Интернете – могу показать довольно ПРОСТОЙ метод, который действительно РАБОТАЕТ. ПРОВЕРЕНО! Моя работа теперь - это каждый день пару часов в интернете и ВСЁ!!! Я получаю более 1000$ в месяц, и это всего лишь за 21 гривну, прямо на мой интернет-кошелек. Никаких посредников и сайтов. Эффективность и популярность этой системы бьет все рекорды. Вот те самые 3 ШАГА К УСПЕХУ: 1. Зарегистрируйтесь в системе WebMoney, и создайте себе Интернет-кошелёк WMU-UAН и положите на свой счет 25 гривен, (21 гривна для перевода по 3 гривны на 7 предложенных интернет кошельков и несколько копеек - это комиссия, за каждый перевод система снимает 0,8%.) Как это можно сделать? , лично я пополнил счет в системе Приват24. Выбирайте тот, который наиболее удобен для вас – и действуйте! 2. Теперь переведите по 3 гривны на каждый из ниже перечисленных кошельков. При перечислении денег на каждый из кошельков‚ в поле "Примечание" ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно написать «прошу внести меня в список Web-money» (без кавычек) и тогда сетевые модераторы включат вас в систему, иначе вы не сможете обналичить доход. Внимательно перепроверяйте номера кошельков при переводе денег! 1. U373047960439
2. U137615811384
3. U205874653961
4. U168451242604
5. U134941154333
6. U372449545133
7. U211995474156
После этого скопируйте к себе на компьютер весь этот текст от начала и до конца. В скопированной статье удалите из списка кошельков ПЕРВЫЙ (ВЕРХНИЙ) кошелёк и переместите 2-ой кошелёк на место 1-го, который Вы стёрли, 3-ий - на место 2-го, 4-ый - на место 3-го, 5-ый - на место 4-го, 6-ой - на место 5-го и 7-ой - на место 6-го ! А в 7-ой номер, который оказался пустым, ВПИШИТЕ НОМЕР Вашего КОШЕЛЬКА!!! 3. Разместите эту статью (или объявление с ссылкой на страницу, которую вы без труда можете сделать на одном из бесплатных сайтов, не менее чем на 100-200 форумах и новостных лентах (News Groups). Запомните, чем больше объявлений Вы разместите, тем выше будет Ваш доход. Пишем в строке поиска фразу *форум удаленная работа* или *форум надомная работа* или *форум работа на дому* или *форум начать новую тему работа* (без кавычек). Поисковик найдет тысячи страниц, ссылки на которые сразу приводят на МИЛЛИОНЫ новых тем форумов. И еще - не пугайтесь, если вдруг на том сайте, куда Вы захотели поместить свое объявление, уже есть одно или несколько подобных объявлений. Это лишний раз подтверждает то, что этот бизнес действительно работает! Очень действенны сайты о работе и т. п. сайты (разделы о вакансиях). Правда это достаточно просто? ЖЕЛАЮ УДАЧИ!
http://orel-sokol.ucoz.ru/
|
|
| |